首页 > 师长专区 >
师长专区

项目实施

ProjectIntroduction

复星保德信青少年社区志愿奖项目一经策划,获得共青团上海市委员会及上海青年志愿者协会的大力支持。如果您是上海、北京、山东、江苏地区初中或者高中的负责人,您可以:

1. 鼓励本校的学生积极参与

更新学校通告,例如:我们正在寻找杰出的青年志愿者,获奖者将有机会获得奖牌一枚。成为慈善大使,甚至有机会飞往美国华盛顿参加颁奖晚宴。如果你认为你就是我们所寻找的青年志愿者,请登陆www.pfspirit.org参与评选吧。
● 在学校的公共区域张贴一份项目海报。我们将在五月底向上海、北京、山东、江苏所有的初中高中学校邮寄一份精美海报,以及指导青少年如何做志愿者的三折页。
● 征询学校团委老师,干事以及学生会负责人的意见,积极推荐优秀学生报名参加项目。
● 在学校、年级以及班级的晨会或者家长会上推广复星保德信青少年社区志愿奖。
● 通过定期公告提醒本校学生申请的截止时间10月31日。
2. 在学校范围内分发中学生申请指南的宣传册,我们将在5月底向各个学校分发。
3. 收集申请案例,确认真实有效,并在真实有效的申请表上签字认可。签字人可以是校长、团委老师或教导主任,或者其他在学校从事德育辅导工作的老师。
4. 请按照申请表中所指定的地址,一并寄送贵校已经过签字认可的学生的申请表。
5. 在次年2-3月份,我们将通知校方及申请者评审结果。


 


版权所有:复星保德信网站 沪ICP备05004652号-10