首页 > 申请参赛 >
申请参赛

申请参赛

APPLICATIONPARTICIPATION

申请人必须符合:

是在读北京、上海、山东、江苏的初中生或高中生(包括预初),或者等同学历的在读学生。(本届暂不接受团体申请)。
申报的志愿活动是在提交申请的前十二个月内参与发生的或者继续参与发生的。
非复星集团总公司以及保德信在中国地区的相关公司的职工的子女。

如何申请:

字迹工整并完整填写以下申请表,申请人需保证所填写的内容准确真实。
欢迎寄送照片、录影、证书及其它相关材料,以帮助我们更好的了解你所做的志愿活动。
在完成后的申请表上签名,递交给你所在学校的校长、德育老师、教导主任,或者其他在学校从事德育辅导工作的老师亦可担任证明人。如果未将申请表递交给上述所在学校证明人签字,则失去参加评选各省市级别奖项的资格。
如果你的申请被你所在学校的负责人选中,并证明你所申报的志愿活动是真实的,你将被提名成为各省市级别奖项的候选人。 条件允许下,你同样可以登陆项目的官方网站:www.pfspirit.org,在线申请并打印填写完整的申请表。按照上述步骤完成签名认可。
建议一份递交给所在学校的证明人签字证明,另打印一份自行妥善保管。

由证明人在所提名的申请表上签字,并邮寄到如下地址:

上海市长宁路491弄36号215室 上海中学生报社区志愿奖活动组收 邮编:200050
北京市海淀区西三旗京玺文创园A3 志愿奖活动组收 邮编:100192
江苏省南京市中山北路219号宏图大厦6楼 青社奖项目组收 邮编:210009
山东省济南市历下区泺源大街2号大众传媒大厦 29楼 教育编辑室 邮编:250014

截止日期

建议学生申请填写截止日期: 2018年10月15日
校方签字认证提交截止日期: 2018年10月31日

在线完成申请
个人信息
学生姓名
性别
出生日期
家庭住址
邮编
固定电话
手机
电子邮编
报名区号
上传照片 (1寸照片)
父母/监护人信息
父亲姓名
手机
母亲姓名
手机
就读学校
学校名称
年级
学校地址
老师姓名
手机
电子邮编
校长姓名
手机
电子邮编
版权所有:复星保德信网站 沪ICP备05004652号-10