申请指南

 
  本次复星保德信青少年社区志愿奖由复星公益基金会及保德信金融集团共同赞助,旨在表彰他们在志愿者活动中的突出贡献。如果你曾在志愿服务中作出杰出贡献,加入复星保德信青少年社区志愿奖的评选中吧!从身边做起、从小事做起、从爱好开始,告诉我们你的志愿故事。
申请很简单:
  如果你想要在线进行申请,可以进入申请链接栏目中的在线完成申请。
  完成在线申请之后请将完成后的申请表打印出来递交给你所在学校的证明人。证明人可以是你所在学校的校长、团委老师或教导主任。
  提交申请前,你需要与你的父母或者监护人完成“学生家长”协议,你可以在申请表的最后一找到这份协议。
  如果你需要一封纸质申请表,你可以在申请链接栏目中进入下载打印报名表的下载界面。你可以用圆珠笔,打印机或者电脑完成你的纸质申请表。如果你使用电脑,请使用10号以上的字体,用胶带或胶水将答案粘在相应问题下。
  学校申报参加上海市级评选的校园志愿者,有机会获得优秀志愿者,明星志愿者乃至慈善大使的头衔。所有奖项获奖名单将在2月份公布,我们将从众多校园志愿者中选出30名优秀志愿者,15名明星志愿者,并从15名明星志愿者中,经过严格评选,选出两位当选本届慈善大使。30名优秀志愿者将获得证书、铜牌及精美奖品,15名明星志愿者将获得证书、银牌及精美奖品,而两名慈善大使将会获得证书、金牌及精美奖品,并受邀参加明年五月份在美国华盛顿特区举行的颁奖典礼。

 

联系邮箱: pfspirit@fosun.com